Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informamos a nuestra comunidad de estudiantes, egresados, profesores y empleados; así como a la comunidad virtual de nuestras redes sociales de Facebook y twitter, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de la Escuela de Arquitectura y Diseño de América y Latina y el Caribe ISTHMUS NORTE con domicilio en calle Aldama 810, colonia Centro, Chihuahua, Chihuahua, México, C.P. 31000.

Escuela de Arquitectura y Diseño de América y Latina y el Caribe ISTHMUS NORTE, recabó tus datos personales y personales sensibles por distintos medios, dichos datos son protegidos y resguardados como archivos físicos, electrónicos y bases de datos de la escuela durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los deberes de prestación y gestión de los servicios educativos.

Las finalidades concretas para el tratamiento de sus datos son:

  • De los alumnos y aspirantes; y otros que reciban los servicios educativos: Escuela de Arquitectura y Diseño de América y Latina       y el Caribe ISTHMUS NORTE, recabó y recabará tus datos personales y sensibles personales con la finalidad de identificarte a ti, a tus padres, tutores y avales; tu domicilio, números telefónicos; corroborar tu nivel de estudios, inscribirte en el programa educativo de la licenciatura en arquitectura y/o prestarte todos o alguno de los siguientes servicios: cursos, talleres, diplomados, visitas arquitectónicas, documentación, tramitación, financiamiento educativo, estudio socioeconómico, becas, servicio de biblioteca, infraestructura, así como para efecto de promoción y difusión de los servicios antes mencionados.
  • De los egresados: Escuela de Arquitectura y Diseño de América y Latina y el Caribe ISTHMUS NORTE, recabó y actualizará tus datos personales y sensibles personales con la finalidad de identificarte, corroborar tu nivel de estudios, ubicar tu centro de trabajo o actividad profesional, y prestarte alguno de los siguientes servicios: cursos, talleres, diplomados, visitas arquitectónicas, documentación, servicio de biblioteca, infraestructura, así como para efecto de de promoción y difusión de los servicios antes mencionados.
  • Del personal docente y prestadores de servicios profesionales: Escuela de Arquitectura y Diseño de América y Latina y el Caribe ISTHMUS NORTE, recabó y actualizará tus datos personales y personales sensibles para los fines de identificación, contratación de tus servicios profesionales, la administración de dichos contratos, honorarios, salarios, así como para la gestión del trabajo. Escuela de Arquitectura y Diseño de América y Latina y el Caribe ISTHMUS NORTE podrá tratar tus datos personales y personales sensibles para proporcionar referencias laborales y académicas a las instituciones de educación superior, nacionales o extranjeras que lo soliciten.

Derechos ARCO

De acuerdo a los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted tiene los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales y personales sensibles que resguarda la ISTHMUS NORTE. Usted podrá ejercer estos derechos al presentarse en las oficinas de la ISTHMUS NORTE, y será atendido por el personal designado para dicho efecto en horas hábiles y conforme a las previsiones y requisitos establecidos en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

La Escuela de Arquitectura y Diseño de América y Latina y el Caribe ISTHMUS NORTE se reserva el derecho de cambiar el Aviso de Privacidad en cualquier momento y de acuerdo a las nuevas disposiciones que la ley vaya originando. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal de Internet www.isthmusnorte.edu.mx

Deja un comentario